热搜女王serena是谁演的 瞿颖背景资料演过的电视剧

2019-07-24 网络投稿

瞿颖

图片来源:剧照

热搜女王剧情介绍,归宓是以30岁“高龄”进入娱乐圈的女星,之后因参加一档恋爱类综艺节目而走红,成为炙手可热的新晋“热搜女王”,也由此签约T-stage艺人经纪公司,正式出道。而在剧中Serena就是T—stage经纪公司的老板,她行事作风雷利果断,在娱乐圈中甚有威名,然而她人前直率的一面只是表象,真正的她因年轻时惨痛的经历而变得工于心计,城府深沉,为达目的更是无所不尽其极。
Serena是由瞿颖饰演,此次,她一个为了报仇心狠手辣的腹黑女总裁也是相当有挑战。其实,瞿颖是是中国第一代走向国际的中国模特,靠着自身权威成为第一位登上国际杂志《VOGUE》和《时尚COSMO》封面的中国女明星。因出演张艺谋导演的《有话好好说》里的“安红”一角色而开始自己的演员生涯。

参演电视剧
 
百变五侠之我是大明星2016-02-01

饰演瞿冰冰 导演蓝志伟 主演大张伟、贾玲、白凯南、沈凌
 
我想结婚的时候你在哪2014-08-01

饰演心理医生
 
我的青春高八度2014-07-06

饰演严愫 主演吴秀波
 
星际精灵蓝多多2010

饰演小豆小姨 主演高亚麟
 
嫁衣2009

饰演韩婉 导演马进 主演刘蓓、吴秀波、孙松、何政军、何赛飞、江洋
 
外乡人2009

饰演潘巧云 导演管虎 主演丁嘉丽、黄渤、郑则仕
 
奥运在我家2008

饰演潘茵 导演赵小牛 主演刘仪伟、林依轮、许榕真
 
聊斋奇女子2007

饰演宾娘 导演
李国立
主演范文芳、吴奇隆
 
如果月亮有眼睛2005

饰演夏心桔 主演连凯、杨恭如、胡兵、耿乐、蒋勤勤
 
铁血豪情2003

饰演雨晴

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章